Заработок на просмотре рекламы – с надежным буксом Gptplanet

Заработок на просмотре рекламы – с надежным буксом Gptplanet

Этот вопрос когда-то возникал перед всеми нами – как заработать новичку в интернете? Самый простой и доступный способ – заработок на просмотре рекламы на специальных сайтах. Их еще называют буксами. Один из таких – иностранный букс Gptplanet.

как-заработать-на-буксе-gptplanet-деньги
Приветствую всех читателей и подписчиков моего блога! Итак, сегодня говорим о том, как малой кровью – не напрягаясь, с минимальными вложениями или вообще без них – начать зарабатывать в интернете. Особенно актуальной будет эта статья для новичков, для тех, кто только делает первые шаги на этом поприще. Но и тем, кто желает масштабировать заработки, и не прочь немного вложиться, информация тоже будет полезной.

заработок на просмотре рекламы

Так выглядит этот букс. Заглянем внутрь.

 

Как можно зарабатывать на буксе Gptplanet

Как и на большинстве подобных сайтов (их еще называют «сайты активной рекламы» – САР), на gptplanet предлагается несколько способов заработка. Давайте пробежимся по ним.

Это личный кабинет. В центре расположены горячие кнопки, а слева в вертикальном меню – управление вашим аккаунтом.

заработок на просмотре рекламы на буксах

А это меню сайта, где как раз и расположены разные виды заработка на сайте

заработок на просмотре реклямы и выполнении заданий

 

Заработок на просмотре рекламы и заданиях

Правильнее будет сказать «заработок на просмотре объявлений и банеров», но пусть. В основном я только объявления и просматриваю. Здесь все стандартно. Переходите на вкладку «View ads» и начинаете кликать по объявлениям.

объявления для просмотра и заработка на буксе gptplanet

Запускается такой таймер

таймер при просмотре объявлений на буксе

В зависимости от цены объявления, длительность таймера от 3 до 30 секунд. После того, как таймер исчез, появится капча в виде нескольких фигурок мультяшных героев. Нужно нажать на перевернутое изображение какого-то героя.

заработок на просмотре объявлений на буксе gptplanet

Когда появится галочка (просмотр засчитан), страницу с объявлением можно закрыть. После этого среди остальных объявлений просмотренное объявление не исчезает, а становится бледным.

И так продолжаете, пока не закончатся объявления.

Стоимость просмотра разная – от 0,02 цента до 1 цента. Если желаете увеличить заработок, то нужно приобрести какой-то из платных пакетов: их цена начинается от $5.

 

Следующий заработок-развлечение – игра GPTGrid

денежная игра на буксе gptplanet

Ну тут все понятно. Вам дается 10 попыток (на бесплатном пакете) нажать на клетки на рисунке  и выиграть до $1.

 

Следующий вид заработка на gptplanet – PTCWall.

заработок на выполнении заданий в gptplanet

Здесь вообще множество предложений. Сама вкладка открывается на рекламных баннерах, кликая на которые (так же бежит таймер, так же появляется капча), тоже можно заработать.

Далее, если нажать на синем подменю на кнопку Top Offers, откроются предложения с оплачиваемыми регистрациями, опросами и т.д.

Так же дальше можно перейти по кнопкам с предложениями Easy Offers и Free Offers. Там тоже есть оплачиваемые задания.

На этой же странице есть кнопки Daily Surveys и Surveys – это платные опросы.

 

Еще один вид заработка на сайте – PTSU

заработок без вложений на буксах

Это предложения с оплатой за регистрацию. Есть предложения и за $0,5.

Кстати, если возникают какие-то вопросы, на GPTPlanet на форуме есть русскоязычная ветка. Находится она по этому пути Forum   →   Members Lounge   →   Non English Forum   →   Русский

 

Заработок на размещении рекламы

Букс предоставляет нам возможность рекламировать свои проекты, реферальные ссылки самыми различными способами.

размещение рекламы на буксе gptplanet

Это и традиционные платные объявления, и баннеры на страницах выполнения этих заданий. Можно рекламироваться в категории рекомендуемых текстовых объявлений и рекомендуемых ссылок. Они находятся внизу страницы gptplanet.

Вы можете создать задание с оплатой за регистрацию. А можете поместить объявление, которое появляется, когда вы входите на сайт, и его обязательно нужно нажать, чтобы попасть в кабинет. Представляете, сколько людей увидят ваше предложение!

Это, конечно, опосредованный вид заработка, но эффект от рекламы еще никто не отменял.

 

Заработок на рефералах

Не знаю, в курсе вы или нет, но для профессионалов основным видом заработка на буксах является заработок на рефералах. Здесь, как и на многих других подобных сайтах, есть два вида рефералов:

Прямые рефералы (Direct Referrals)

Арендованные рефералы (Rented Referrals )

Прямые рефералы – это те люди, которые зарегистрировались по вашей ссылке и начали зарабатывать на gptplanet. С их заработка вы будете получать 10% или 100%, в зависимости от того, какой у вас аккаунт (об аккаунтах ниже). Также, если ваши прямые рефералы будут покупать рекламу на сайте, вы также будете получать от 2 до 5%.

Кстати, можно купить себе прямых рефералов – по доллару за каждого.

Вот и считайте, выгодно ли приглашать в сюда.

как арендовать рефералов на буксе gptplanet

Арендованные рефералы – их можно арендовать прямо здесь же, на сайте, перейдя по соответствующей кнопке и выбрав количество.  Аренда одного реферала на месяц стоит 0,15$. Затем его нужно будет продлевать (еще до окончания срока). Можно поставить автопродление, но за это нужно платить.

Для каждого вида аккаунта есть максимальное количество арендованных рефералов – от 100 до 6000.

 

Виды аккаунтов в буксе Gptplanet.com

На сайте есть несколько типов аккаунтов: бессрочный, на месяц, на год. Вот их основные особенности (на самом деле этих отличий намного больше)

виды пакетов на буксах

Standart – бессрочный – это бесплатный аккаунт. Здесь есть целый ряд ограничений, как по заработку, так и по рефералам. Максимум арендованных рефералов – 100. Вы получаете 10% от кликов рефералов.

Серебряный (Silver) – его можно купить на месяц (Monthly Silver) за 5$ или на год (Yearly Silver) за 50$. Максимум арендованных рефералов 100. Вы получаете 100% за их клики.

Золотой (Gold) – его также можно купить или на месяц (Monthly Gold) за 10$, или на год (Yearly Gold) за 100$. На месячной голде максимум арендованных рефералов 800, на годовом – 3000. Вы получаете 100% за их клики.

Золотой Плюс (Gold Plus) – тоже продается на месяц (Monthly Gold Plus) за 30$ или на год (Yearly Gold Plus) за 300$. Максимум арендованных рефов и там, и там – 6000.

Существует множество стратегий, как зарабатывать на таких буксах, как Gptplanet.com. Но это тема для отдельной статьи, а может быть, даже не одной. Подписывайтесь на обновления на моем блоге, и вы будете первыми знать о новых моих статьях.

Надеюсь, статья «Заработок на просмотре рекламы – старейший букс Gptplanet» была вам полезна и интересна. Успехов Вам во всех начинаниях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *