Заработок на бирже статей Textsale. Регистрация на бирже копирайтеров и ее правила

Заработок на бирже статей Textsale регистрация на бирже копирайтеров и правила ресурса логотип

Здравствуйте, друзья! Рад еще раз поприветствовать всех тех, кто читает мой Блог Монет. Здесь я рассказываю о самостоятельном создании блога, о его раскрутке, монетизации, а также о способах заработка в интернете. Также я затрагиваю на страницах своего блога другие интересные темы.

Регистрация на бирже Textsale

Продолжая разговор о биржах копирайтеров, сегодня мы поближе познакомимся с биржей статей Texsale.ru. Полностью этот ресурс называется Textsale.ru — супермаркет готового контента.

На рисунке ниже я поместил скриншот главной страницы Текстсейла. Рисунок мелковат, но кликабелен. Так что общее понятие дать может. А еще проще открыть Textsale.ru в браузере (ссылка выше)

 

Заработок на бирже статей Textsale регистрация на бирже копирайтеров и правила ресурса общий вид

Сегодня я намерен максимально подробно рассказать об этой бирже и по возможности больше проиллюстрировать рассказ.

 

Регистрация на бирже статей Textsale

Панель для регистрации, входа и связи с администрацией находится в правом верхнем углу главной страницы ресурса:

Заработок на бирже статей Textsale регистрация на бирже копирайтеров и правила ресурса блок для регистрации 

Регистрация на бирже Textsale.ru в качестве копирайтера до предела проста.

 Заработок на бирже статей Textsale регистрация на бирже копирайтеров и правила ресурса окно регистрации 

  • Вам нужно выбрать ник, под которым будете работать на этом ресурсе. Ник, естественно, должен быть уникальным.
  • Укажите рабочий е-мейл – на него будет выслан пароль.
  • Напишите номер своего WM-кошелька Webmoney (Правильная регистрация в системе Webmoney). На него вы будете выводить заработанное.

Обратите внимание, что расчеты на бирже статей textsale производятся в долларах. Поэтому и указывать ВМ-кошелек нужно долларовый (номер начинается с Z).
Не забудьте поставить галочку в окошке «Я копирайтер».
Жмете «регистрировать» и ждете, когда на указанную почту придет письмо с паролем.

 

Правила биржи копирайтеров Textsale

Обычно большинство людей, регистрирующихся на разнообразных сайтах, не читают правила ресурса. Между тем, это может сыграть с вами злую шутку: незнание правил не освобождает вас от санкций со стороны администрации.

Лично я только дважды сталкивался с банами на сайтах, связанных с заработком в сети интернет (это и работа копирайтером, и другие виды написания текстов за деньги, заработок на твиттере).

Меня уже банили в Твайте (Twite.ru). Это специальный сервис для заработка на Твиттере. Весьма неоднозначный сервис. В интернет сообществе можно встретить много нареканий по его работе, но много и положительных отзывов. Главное его достоинство – большие расценки за размещаемые твиты.

Я считаю, что здесь многое зависит от знания и соблюдения правил ресурса (системы). О работе с Twite.ru я буду писать подробно, чтоб оградить вас от моих ошибок и ошибок других пользователей. Но это потом. Сейчас следует уяснить главное: Чтобы получить наибольшую отдачу от работы с twite.ru и не быть забаненным, не нужно отклоняться от предложенных правил.

Также и с биржей Textsale. Я получал бан от администрации за невнимательное чтение правил ресурса. Я завел второй аккаунт на другом почтовом ящике, за что меня и заблокировали. Некоторые ресурсы разрешают множественную регистрацию (думаю, это объясняется тем, что администрация хочет таким способом поднять статистику: хорошая статистика – стабильное поступление нового трафика). Администрация Текстейл не разрешает повторных регистраций, даже на других почтовых ящиках – адреса отслеживаются по IP.

В итоге после длительной переписки с администрацией, меня все же разблокировали. Но, как говорится, осадок остался. После этих случаев я внимательно читаю правила ресурса, прежде чем произвести какие-либо действия. Чего и вам желаю.

Об истории переписки «Я – Администрация биржи статей textsale» я обязательно напишу отдельный пост. Но это потом. Кому интересна эта тема и другие, советую подписаться на обновления моего блога.

 

Главные правила существования на бирже textsale.ru

Правила состоят из 15 пунктов, ознакомиться с ними можно по этой ссылке. Я своими словами расскажу о некоторых положениях. Суть их сводится к следующему: бог и царь здесь – администрация.
В принципе, ничего дурного в этом нет: создатели ресурса имеют право диктовать свои условия. Никто никого не принуждает работать на бирже статей Текстсейл.
Если конкретнее:

  1. Ваш аккаунт может быть заблокирован (или даже удален) без объяснения причин,
  2. Качество ваших работ может быть оценено не только заказчиком или покупателем, но и самой администрацией,
  3. Администрация может поменять правила ресурса без всяких предупреждения и в любое время.

Занавес!

Но, думаю, это скорее устрашающие слова. Так сказать, чтобы знали, что мы огого! 🙂 Если вы адекватный, законопослушный пользователь, если вы пришли на биржу Textsale не «по-быстрому срубить бабла», а честно зарабатывать, – бояться вам нечего.
Главное, повторюсь, «не нарушать».

 

7 заповедей биржи статей Textsale

  1. Не заводите больше одного аккаунта. На Текстсейл отслеживается IP адрес, так что даже если вы укажете другую почту, заблокируют оба аккаунта. В начале своей работы копирайтером на бирже статей textsale со мной приключилась именно такая история. К счастью для меня, все благополучно завершилось.
  2. Будьте вежливы. Вежливость в общении с администрацией, вежливость в общении с заказчиками и покупателями, вежливость в общении с другими авторами.
  3. Пишите статьи сами
  4. Не продавайте одну статью несколько раз
  5. Пишите качественные уникальные статьи, чтобы не было претензий и отрицательных отзывов со стороны покупателя или заказчика.
  6. Работайте только через систему Textsale: за передачу контактных данных, общение с покупателем «на стороне» – бан.
  7. Не упоминайте всуе ресурсы-конкуренты. За это тоже могут заблокировать.

Перевод денег из системы на ваш кошелек производится на второй день после заказа на вывод средств. Помните, что если ваш аккаунт заблокировали, вы можете потерять свои кровно заработанные денежки.

 

Условия успешной работы на бирже статей Textsale.ru

На самом деле, чтобы соблюдать предъявляемые администрацией требования, много усилий не требуется. Просто работайте и все. Не нужно экспериментировать и проверять бдительность администрации.
Тренд успешной работы прост. Указан путь, по краям вывешены красные флажки. Если не забегать за эти флажки, все будет хорошо.

Вот и все, что я хотел сегодня рассказать о возможности заработка на бирже статей Textsale. Начало успешной работы копирайтером положено – теперь вам известно, как пройти регистрацию на бирже копирайтеров Текстсейл и какие подводные камни могут встретиться, если не читать правила ресурса Texsale.ru.
Дальше все зависит от вас.
В следующих постах, посвященных Текстсейлу, мы подробно, с картинками, разберемся во всех закоулках интерфейса этой биржи статей, увидим отличия работы без вложений от работы с небольшими вложениями, и много чего еще интересного, проверенного на моем опыте.


Если вас заинтересовала тема, подпишитесь на обновления моего блога. Сделать это можно либо подписавшись на мою RSS ленту (Что такое RSS лента), либо согласившись автоматически получать уведомления о новых статьях на вашу почту.
Жду комментариев по теме и ретвитов 🙂
Удачи всем!

Фирмы Санкт-Петербург Доска объявлений Санкт Петербург Сайт г. Санкт-Петербург

Один комментарий для “Заработок на бирже статей Textsale. Регистрация на бирже копирайтеров и ее правила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *