Обучение сетевому маркетингу (МЛМ) в сервисе PRO103

Как с помощью pro103 научиться приглашать в любой интернет проект

Привет всем посетителям блога Blogmonet.ru.  Все, наверное, слышали о таком способе заработка, как МЛМ (многоуровневый маркетинг). Его еще называют сетевым бизнесом, млм-бизнесом. Основная трудность этого бизнеса – проблема приглашений людей в свой бизнес, поиск партнеров, так называемый рекрутинг. Сегодня я расскажу о сервисе автоматического рекрутинга pro103, как об универсальном способе решить эту проблему.


Как научиться приглашать людей в свои проекты

Способы приглашения партнеров в свой сетевой бизнес

Как приглашать людей в проект? Точнее, как приглашают в сетевой бизнес? Каждый сетевик это делает по-разному, и у каждого думающего млм-щика есть свои фишки. Но стандартный набор приемов и инструментов известен.

По теплым контактам — отработка контактов по всем направлениям:

  • Соцсети
  • Скайп
  • Телефон
  • Работа оффлайн
  • Родственники

Сетевой бизнес по старому уже не работает

Из работы с холодным трафиком:

  • Предложение своего бизнеса в личных сообщениях в социальных сетях
  • Спам на различных форумах и в группах
  • Рассылки по скайп-чатам
  • Изматывающие переговоры голосом в скайпе
  • Платная реклама

Много лет эти методы работали.  Работают сейчас. Но с каждым годом эффект все снижается и снижается. Привлекать партнеров становится все труднее и труднее.

 

Ошибка большинства новичков в рекрутинге партнеров

Почему у многих людей, решивших попробовать себя в млм бизнесе, ничего не получается? Почему 95% новичков уходят из сетевого маркетинга, так и не сумев заработать? Использование старых, или традиционных методов все чаще дает сбои. И ресурсы (время, силы, нервы, деньги), затраченные на приглашение в интернет проекты, на набор рефералов, очень часто не оправдывается по деньгам.

Не получилось раз, второй, третий – естественно, новичок бросает это дело и ищет другие способы заработка, возмущаясь, что млм – это кидалово, сетевой бизнес – лохотрон, и он зря поверил человеку и вложился.

pro103 обучение сетевой маркетинг

Но смотрите, вот такой пример. Вы купили на базаре рыбу (допустим, семгу). Продавец сказал, что это очень вкусная рыба. Вы пришли домой, отрезали кусочек от рыбины, попробовали, выплюнули – и рассказали всем знакомым, что семга – редкостная гадость, а продавец – шарлатан.

А все дело в способе приготовления. Прежде чем насладиться вкусом рыбы, нужно ее правильно приготовить!

 

То же самое и с млм компаниями. Чтобы получить прибыль от участия там, нужно построить свою структуру партнеров, собрать большую команду. А для этого нужно правильно приглашать в потенциальных партнеров в свой бизнес.

 

Сервис автоматического рекрутинга Pro103

И вот, помыкавшись по нескольким млм проектам, ничего не заработав там и почти никого не сумев пригласить, я решил, что надо менять подход.

Надо где-то научиться другим методам эффективным рекрутинга. И так, чтобы я смог на практике использовать новые знания. А то знаете же, как бывает: купишь видеокурс, изучишь его, – а дальше уже не забота автора. Получится у тебя что или нет – только твое дело.

Меня такое положение не устраивало.

И вот как раз в этот момент я наткнулся на видео об обучающей системе pro103. Видео меня заинтересовало, я связался по скайпу с человеком, выложившим ролик, поговорил с ним, и решил начать обучение именно здесь, в Просто3.

Сервис Pro103 fвтоматизация приглашений в любые проекты

 

Что дает обучающий сервис Просто3

Мое предложение каждый день видят несколько сотен, а то и тысяч человек.

Из них примерно 100-120 из них заинтересовываются моей информацией

Ежедневно порядка 20 человек сами связываются со мной и задают вопросы

И 1-2 из них регистрируются и оплачивают в ту компанию, которую я продвигаю

А дальше уже идет дубликация — каждый день мои партнеры приводят в команду новичков.

Такая вот математика.

В первую очередь, программа сервиса — это целая СИСТЕМА, которая позволяет мне:

  • освободить огромное количество времени для других дел, для себя и своей семьи,
  • выполняет всю однообразную, объемную ручную рутинную работу,
  • все мои действия по привлечению в различные мои проекты и продвижению и развитию меня как ЛИДЕРА становятся более эффективными,
  • уже не надо стучаться во все лички всех контактов и предлагать, уговаривать, навязывать всем свое предложение,
  • меня в интернете становится БОЛЬШЕ с каждым днем,
  • теперь я не переживаю о том как обучать моих НОВИЧКОВ — готовая система для этого УЖЕ ЕСТЬ.

 

Маркетинг площадки

Обучение в сервисе дает нам систему, систему автоматического приглашения в любой интернет проект. Знания даются дозировано, по шагам, подробно, с элементарных вещей. После каждого видео-урока нужно ответить на вопросы и выполнить практического задание. Без этого дальше не пройдешь.

Программа построена так, что повторить действия из обучающего курса по силам каждому. Инструменты автоматизации тоже может использовать человек с любым уровнем знаний. А если что-то не получается, всегда получаешь помощь от спонсора, вышестоящих спонсоров, в технической поддержке или в скайп-чатах. Если обратиться, помогают даже руководители сервиса – я сам обращался уже дважды, и всегда помогали. Поэтому команда, структура строится быстро и безболезненно.

Обучение разделено на 4 курса. Каждый курс подчинен своей цели.

И самое классное – здесь в процессе обучения можно сразу строить свою команду и зарабатывать уже внутри системы!

В основе структуры тринарная структура. В вашей первой линии 3 человека, у ваших троих – тоже по три человека и так далее на 5 линий в глубину. Причем система дает вам возможность получить в первую линию 3 уже оплаченных партнера! Сервис так и называется – Просто 3. (сразу скажу, что быстрее и денежнее пригласить этих партнеров самому или получить переливом от спонсоров.)

На первом курсе вы строите структуру на два уровня, то есть 3+9 = 12 человек и зарабатываете минимум $72. Это те деньги, если вы вообще не будете никого приглашать, а получите партнеров от спонсора и сервиса pro103. Но, как я писал выше, это долго и менее прибыльно, потому что за одного лично приглашенного вы получаете $20.

На втором курсе структура будет иметь в глубину уже не две а 5 линий, и общее количество ваших партнеров в структуре может достигнуть 363 человек! Минимально это принесет вам $1398, а максимум будет зависеть от вас.

А теперь представьте – вы в процессе обучения заработали от 1400 долларов и можете применить свои знания в любом проекте. Оценили перспективы?!

На 3 и 4 курсах идет более индивидуальная, углубленная работа уже конкретно с вашими проектами. Стоимость обучения там выше, но эти деньги вы заработали на 1-2 курсах. Так, на 4 курсе можно заработать по минимуму $69900 только на своей структуре, построенной в предыдущих курсах. Это не считая лично приглашенных вами людей.

 

Как начать обучение в PRO103 ?

Если я вас сумел заинтересовать, и вы хотите узнать более подробно о том, как поставить приглашение рефералов в свои проекты на поток, переходите по этой ссылке.

Здесь вы можете послушать видеообращение одного из основателей и создателей системы авторекрутинга Просто3 Михаила Лятавского. А дальше, если то, что он вам скажет, актуально для вас, и вы готовы посмотреть бесплатный семинар по проблемам и фишкам млм бизнеса, жмете на кнопку «Узнать подробнее», проходите простую регистрацию и попадаете на бесплатный семинар.

Это семь 3-4 минутных видео, на которых рассказывается об ошибках большинства сетевиков, о том, что такое партнерский сервис pro103, а также вопрос цены.

И если вас все устроило, связываетесь со мной по скайпу kovadoss или в личке ВКонтакте https://vk.com/vadsonk или оплачиваете обучение самостоятельно. Сайт работает с платежными системами perfect money и advcash.

На этом поспешу закончить свой рассказ о моем обучении системе автоматизации млм бизнеса pro103, потому что и так затянул статью. Кто дочитал до конца – молодец!

Успехов Вам в интернет бизнесе и офлайн жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *